Le Développement du catholicisme social depuis l'encyclique "Rerum novarum" (15 mai 1891), idées directrices et caractères généraux, par Max Turmann, - Turmann, Max (1866-1943)
Contient des allocutions, lettres et encycliques de Léon XIII. - Bibliothèque générale des sciences sociales