"Nie wieder Hiroshima" - Stand zur Erinnerung an den Atombombenabwurf auf Hiroshima, Fronwaagplatz Schaffhausen , 7. Aug. 1982
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung