Sem título - Guilherme Canas Pereira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de cartão de visita de Aragão e Brito; impossibilidade de movimento revolucionário; propaganda do comunismo em Portugal; pedido da morada de Sousa Rosa