Vingt-cinq ans d'histoire algérienne. Recherches et publications (1931-1956) (La Typo-Litho et Carbonel, 1956)
Gouvernement général de l'Algérie. Sous-direction des Beaux-Arts. Extr.: Revue africaine. Centenaire de la Société Historique Algérienne. 1956, 2me parti. 1. L. Balout, La *préhistoire. 35 p.