Fotomontage von Walter Erb: Freiheitskampf - US-amerikanische Truppe, Coca-Cola, Nicaragua (Cowboys auf Pferden mit Coca-Cola-Flagge reiten nach Nicaragua) - Erb, Walter
internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;nationale Unabhängigkeit;Imperialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor