Les prix : aperçu de l'histoire économique de la valeur et du revenu de la terre en France, du commencement du XIIIe siècle à la fin du XVIIIe - Levasseur, Émile (1828-1911)
graph. Extrait des "Mémoires de la Société nationale d'agriculture de France", t. 135, 1893 Avec un appendice sur le prix du froment et sur les disettes, depuis l'an 1200 jusqu'à l'an 1891