Verbale del 16 marzo 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Indennità di mensa ordine del giorno: Problemi dei medicinali ordine del giorno: Enal ordine del giorno: Congresso dell'Associazione internazionale per il progresso sociale ordine del giorno: Varie