Kinder machen im Wohnzimmer des Hauses Musik und tragen Papierhüte - Freytag, Hermann
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung