CNT [Confederación Nacional del Trabajo] - Amnistia
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Anarchismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;persönliche Freiheit Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt;politische/r Gefangene/r Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft