"Appel" au 2ème Congrès des Ecrivains et Artistes Noirs, Rome, septembre 1958
Apelo ao 2.º Congresso dos Escritores e Artistas Negros, Roma, SET.1958: Unité et Responsabilité de la Culture Negro-Africaine. Assinado em nome da Societé Africaine de Culture/Présence Africaine.