Ein Spitzelbericht Lassalles über sich selbst. Mitgeteilt von Gustav Mayer (Leipzig)
Separatabdr.: Archiv für die Geschichte des Sozialismus und der Arbeiterbewegung hrsg. von Prof. Dr. Carl Grünberg ; X, 2/3.