Constitution de la République tchécoslovaque - Ministère de l'Information tchécoslovaque
Loi constitutionnelle du 9 mai 1948, promulguée sous le n° 150 dans le Recueil des Lois et Décrets de la République tchécoslovaque le 9 juin 1948, entrée en vigueur le jour de sa promulgation.