La fable de Christ dévoilée . ou, Lettre du Muphti de Constantinople Méhémet Ogli à Jean Ange Braschy, Muphti de Rome.; (Paris, 1794)
Attribué à: P. Sylvain Maréchal par: Barbier, Catalogue de la Bibliothèque nationale et G. Walter.