Propaganda anti sovietica
note: Su retro stampa anche il timbro del fotografo Carlo Salvatori. descrizione: Questi torsi di contadini denutriti dalla Russia sovietica sono un vivente corpo d'accusa contro il bolscevismo (didascalia su retro stampa).