Coopération et économie sociale au second XXème siècle : [mélanges en l'honneur de] Claude Vienney, 1929-2001 - Moreau, Jacques (1927-2004); Chomel, André (1924-....)
couv. ill. Bibliogr. des oeuvres de Claude Vienney, p. 151-156