Bekanntmachung. Zur Beschlagnahme von in größeren Mengen gehamsterter Lebensmitteln sind besondere Kommissionen ernannt worden - Militär-Kommission: Reichart; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund