Contribution à une histoire du logement social en France au XXe siècle : des bâtisseurs aux habitants ; les HBM des États-Unis de Lyon - Berthet, Claire
ill., couv. ill. HBM = Habitations à bon marché. - En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 243-248