Zwei Männer im Anzug und zwei Männer auf einer Parkbank mit Bierflasche in einem Park - Foto aus der Ausstellung "Armut sehen" in der Helferei Grossmünster, Zürich Dezember 1996 - Huber, Robert: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut