Créer les conditions de mobilités de jeunes ruraux défavorisés pour promouvoir leur insertion socio-professionnelle : un service logement départemental au service des parcours résidentiels des jeunes - Guillemain, Philippe
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale