Antikriegsnacht. Dortmunder Westfalenhalle, 1. September '89 - Dillkoetter, E.; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: In der linken Hälfte oben befindet sich eine typografische farbige Gestaltung des Begriffs "Antikriegsnacht", oben rechts - unterhalb eines dreizeiligen Textblocks - das DGB-Signet für die Abrüstungskampagne, die aus einer in zwei Hälften brechenden Rakete wachsende Nelke, als Umrißzeichnung.