Un CAT à l'épreuve des dix ans : interroger la culture d'établissement pour faire évoluer les pratiques professionnelles - Paulais, Sylvie
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale