SPÖ - Die moderne Partei im modernen Österreich - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1974)
Bemerkungen: Orangener Untergrund; SPÖ-Wandzeitung Nr.301, 1/1974.