Sem título - Miguel Gonçalves da Cunha (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece comunicação de L. Ramos, secretário de Bernardino Machado, sobre recomendação de pedido feito por Miguel Gonçalves da Cunha.