Außerordentlicher SPD-Parteitag 1971 in Bonn, 2. Teil; 17.12.1971 - 18.12.1971 (2010)
Fortsetzung des Außerordentlichen Parteitages:<NZ>4. Verhandlungstag am 17. Dezember 1971:<NZ>Fortsetzung Antragsberatung und -diskussion:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Klaus Riebschläger, Protokoll Seiten 119 - 120, 00'01'' - 01'42'';<NZ>Ludwig Fellermaier, Protokoll Seiten 120 - 122, 01'49'' - 04'14'';<NZ>Horst Zeidler, Protokoll Seite 122, 04'20'' - 05'51'';<NZ>Hugo Collet, Protokoll Seiten 122 - 123, 06'02'' - 07'52'';<NZ>Norbert Gansel, Protokoll Seiten 123 - 124, 08'03'' - 10'40'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 124 - 128, 10'42'' - 19'06'';<NZ>Ulrike Ries, Protokoll Seiten 128 - 130, 19'07'' - 23'02'';<NZ>Hans-Jürgen Wischnewski, Protokoll Seite 131, 23'13'' - 24'00'';<NZ>Annemarie Renger, Protokoll Seite 131, 24'07'' - 25'48'';<NZ>Vera Rüdiger, Protokoll Seiten 132 - 133, 25'55'' - 27'58'';<NZ>Peter Krause, Protokoll Seiten 133 - 134, 28'10'' - 29'58'';<NZ>Ruth Bühren-Gamb, Protokoll Seiten 134 - 135, 30'07'' - 32'32'';<NZ>Barbar Stolterfoht, Protokoll Seiten 135 - 136, 32'46'' - 34'29'';<NZ>Elfriede Eilers, Protokoll Seiten 136 - 137, 34'40'' - 36'45'';<NZ>Gert Weißkirchen, Protokoll Seiten 137 - 138, 36'51'' - 38'59'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seite 138, 39'01'' - 41'14'';<NZ>Alfred Nau, Protokoll Seiten 138 - 140, 41'24'' - 48'11'';<NZ>Ernst Weiß, Protokoll Seiten 141 - 142, 48'25'' - 51'38'';<NZ>Hermann Heinemann, Protokoll Seiten 142 - 143, 52'05'' - 55'48'';<NZ>Werner Kirschner, Protokoll Seiten 143 - 144, 55'55'' - 58'02'';<NZ>Horst Zeidler, Protokoll Seiten 144 - 145, 58'08'' - 61'45'';<NZ>Hans Hermsdorf, Protokoll Seiten 145 - 146, 61'56'' - 64'51'';<NZ>Erhard Mahne, Protokoll Seiten 146 - 147, 65'02'' - 66'22'';<NZ>Wilhelm Dröscher, Protokoll Seiten 147 - 148, 66'33'' - 69'21''.;