Gruppenaufnahme mit Vorsitzender DDR-Staatsrat Walter Ulbricht und Stadtkommandant Ost-Berlin Helmut Poppe
Nikita Chruschtschow begrüßt am Grenzübergang für Ausländer in der Friedrichstraße Helmut Poppe;