"Komm, Vater, Komm!" - Koch-Gotha, Fritz; Allgemeine Vereinigung zum Schutz der Familie; Nauck & Hartmann, Berlin (1919)
Bemerkungen: im Vordergrund ein Arbeiter und eine junge Frau mit einem Kind auf dem Arm; im Hintergrund ein Skelett, das dem Arbeiter ein Glas aus einer Flasche mit der Aufschrift "Streik" eingießt; neben der Frau eine Flasche mit der Aufschrift "Schlagworte"; auf verstärktes Papier aufgeklebt