Sem título - Sofia Afonso Romano Duarte (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado de uma recomendação para Ricardo Covões, para o marido conseguir trabalho como músico na orquestra do Coliseu.