Gruppenaufnahme mit Administrator der Europäischen Union in Mostar Hans Koschnick und Bundesaußenminister Klaus Kinkel - Gerten
Klaus Kinkel und Hans Koschnick gelangen über eine Behelfsbrücke in den Ostteil der Stadt;