Sem título - Jerónima Dantas Machado (Remetente), Bernardino Machado e Elzira Dantas Machado (Destinatario)
Pedido de notícias das irmãs Elzira, Sofia e Joana; visita a Quina (Joaquina Machado) e a Rita Machado; epidemia de gripe; notícias dos irmãos Bernardino, Domingos, Bento e Narciso; arrendamento da quinta da Cruz Quebrada; novas disposições da censura sobre a literatura; problemas financeiros; envio de livros para Bernardino Machado