Die neue Zeit. Revue des geistigen und öffentlichen Lebens. . Die neue Zeit : Wochenschrift der Deutschen Sozialdemokratie
19(1900/01), 38(1920):Bd.1, 39(1921) - 41(1923) = Reprint, Glashütten i. T. 1975; Register (1883-1923) = Reprint, Vaduz 1978. - Since (1901) subtitled: Wochenschrift der Deutschen Sozialdemokratie. Red. Karl Kautsky u.a.