Am 10.6. live in Bonn. White House Corporation präsentiert Ronald Reagan in Ein Mann geht über Leichen - Sozialistische Deutsche Arbeiterjugend (SDAJ); Klaus Brütting, München
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 27.4.82; die Motiv ist aus dem Jugendmagazin "elan" entnommen; die Fotomontage zeigt ein Filmplakat aus den 40er Jahren