Le rôle social de l'ingénieur : conférence faite devant la Société des ingénieurs civils, le 20 mai 1897 - Cheysson, Émile (1836-1910)
Congrès annuel de la Société d'économie sociale et des Unions de la paix sociale fondées par F. Le Play. XVIe session. 19-26 mai 1897. - Extrait de la "Réforme sociale", n° du 1er octobre 1897