Informationskampagne der Gewerkschaft GBI auf einer Baustelle im Entlebuch - Schmid, Erwin
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information