"Es stimmt halt schon, was dieser Blocher. Jetzt kommst du schon wieder mit deinem Blocher. Wir brauchen doch keinen Blocher. Wir haben doch einen Staubsauger." - Stadt- und Gemeinderatswahlen vom 6. März 1994 - Hürzeler, Peter
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl