Verbale del 20 gennaio 1958 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Lotte contadine e approvazione della relazione del segretario Romagnoli note: Manca il verbale. all.: comunicato stampa con la risoluzione, 20 gen. 1958; comunicato stampa che riporta una sintesi dei lavori, 21 gen. 1958.