Sie SEP und die deutsche Einheit - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Stempelaufdruck: Archiv der sozialen Demokratie (Friedrich-Ebert-Stiftung) Kölner Str. 149, 53 BN-Bad-Godesberg Die SEP und die deutsche Einheit: [] Die von der SEP dirigierten "ferngelenkten" Ostzonen-Ministerpräsidenten haben in München die praktische Zusammenarbeit der Deutschen aller Zonen abgelehnt. Deutlicher gesprochene: Die SEP sabotiert die deutsche Einheit. Und nun steigt als geschickte Tarnung dieser Sabotage in der Ostzone der große Propagandatrick: "Volksabstimmung über die deutsche Einheit." Als ob darüber eine Abstimmung erforderlich wäre. Wenn schon Abstimmung, dann über den sofortigen Anschluß der Ostzone an die Westzone! [] Im übrigen: Wie "ernst" es der SEP mit der Verwirklichung eines einheitlichen und demokratischen Deutschlands ist ... siehe München! [] SPD