L'Éducation morale, par Emile Durkheim, professeur à la Sorbonne. Avertissement de Paul Fauconnet, maître de conférences à la Sorbonne - Durkheim, Emile (1858-1917)
Bibliothèque de philosophie contemporaine. Travaux de l'année sociologique. Publiés sous la direction de M. Marcel Mauss. Fondateur : Emile Durkheim