Sem título - Caetano da Silva Ramos (?), 1.º Vigário da Grande Dieta do GOLU (Remetente)
Convite para sessão de homenagem do Grande Oriente Lusitano Unido à memória de Cândido dos Reis e de Miguel Bombarda.