"Arbeiter mit Karbidlampen im Stollen", Landesplattenberg Engi, um 1953 - Dürst, Waldemar: Weesen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Energie;Kohlenindustrie und Bergbau;Bergbau