Entscheidung für Deutschland. CDU. Die Zukunft
Bemerkungen: Großflächige Abbildung Helmut Kohl auf abgestuftem hellblauen Hintergrund, rechts neben ihm auf Höhe seines Kopfes Nationalfarben der Bundesrepublik Deutschland ohne Tiefenschärfe; unter der Abbildung Schriftzug in schwarz und CDU-Signet, unterhalb des Signets Nationalfarben in Form eines Rhombus', daneben blauer Schriftzug "Die Zukunft".