Argumentationslinien der UdSSR und der DDR im Blick auf die Verwirklichung ihrer KSZE-Verpflichtigungen (Köln, 1977)
With English summary. Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien, 1977-11.