"Rafzerfeld, Kiesausbeutung" – Männer am Tisch eines Wirtshauses, vermutlich Arbeiter beim Mittagessen, Wil, ca. 1970 - Studio AG für Film Foto Ton (St' AG' F' F' T): Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Ressourcen;Kies