2º. Congresso do Partido (PAIGC) - 18 a 22 de Julho
Conjunto de documentos do 2º. Congresso do PAIGC, realizado nas Regiões Libertadas do Leste: Composição das Comissões Preparatórias; Ordem de Trabalhos; Estatística; Composição da Comissão de Mandatos; Conselhos Regionais - Quadros do Partido; Lista dos Deputados à ANP - Quadros do Partido; Composição da Direcção do Partido eleita no 2º. Congresso (Conselho Superior da Luta; Comité Executivo da Luta); Declaração Geral; Intervenção final de Aristides Pereira, Secretário Geral PAIGC, na sessão de encerramento; Comunicado Especial do Comité Executivo da Luta, 24.JUL.1973.