Stilleben mit Bier und Zigaretten
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Bier Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie