UNITA - II Congress (Freeland of Angola - Central Base), August 24th-30th 1969
Comunicado da UNITA sobre o seu II Congresso, realizado na base central, terra livre de Angola, de 24 a 30 de Agosto de 1969, sob o lema "Unidade em torno de um programa revolucionário e não mais em torno de personalidades". Slogan do II Congresso: "Grande Unidade para Maiores Vitórias"