Tre giovani contadine
note: Foto databile primi anni '50. Su retro stampa il timbro dell'agenzia fotografica Scarmiglia. descrizione: Tre giovani eroine del lavoro che andranno come premio a Berlino al 3° Festival mondiale della gioventù e degli studenti per la pace (didascalia da retro stampa).