Le chômage dans les industries textiles : conclusions adoptées par le Conseil national économique dans sa session du 26 mai 1936 et rapport présenté par M. Ivan Martin, - France. Conseil national économique (1925-1939)
tabl. Extr. du "Journal officiel" de la République française, 5 juin 1936.