Journée internationale contre la brutalité policière / Réseau Police/Justice - Vacher, Jöel
Le Réseau Police/Justice a été fondé à Marseille le 12 décembre 1997 par la Fasti.Loïc Faujour est dessinateur caricaturiste (né à Brest en 1959). Formé aux Beaux-Arts de Rennes, résidant à Paris, il collabore à des journaux, magazines et mouvements de gauche et d'extrême-gauche.