"Secours suisse d'hiver 1987" – Schraffierte Fläche aus unzähligen Kohle- oder Bleistiftstrichen in exakt paralleler Aurichtung, darüber vertikale und horizontale Linien – denkbar als Fenster im Schneeschauer – und schmale Kursivschrift; 1987 - Simon, Ulrike: Basel
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt