Informação ao País (1970)
Comunicado das Comissões Estudantis de Informação sobre a repressão policial contra os estudantes, salientando nomeadamente os recontros entre estudantes e a PSP em 09.MAI.1970, por ocasião da realização de um espectáculo da OTEC (Oficina e Teatro dos Estudantes de Coimbra).